Вы здесь: На главную Для тех, кто продает квартиру

realtorКак Андрей квартиру продавал

Познакомьтесь с Андреем. Он хочет продать свою квартиру в Алуште с максимальной выгодой. Но считает, что платить риэлторам — расточительство. Ведь любые посредники  – лишнее звено между продавцом и покупателем.

Андрей знает, как оформить документы при продаже квартиры. Он уверен, что сможет это сделать самостоятельно.

На стене дома, под своим окном он размещает объявление, что квартира продается, и указывает свой телефон. Кроме того, он размещает информацию о продаже квартиры в Алуште на Avito.

Пошли звонки. Туристы, проходящие мимо дома, видят его объявление. Некоторые задумываются о покупке жилья в Алуште. Иногда они заходят посмотреть квартиру, прицениться. Телефон звонит днем и ночью. Но дальше разговоров дело не идет.

Между тем, знакомый Андрея свою квартиру давно продал через риэлерское агентство. И купил новую, по выгодной цене. Он доволен, потому что знает, что никогда бы не нашел такой вариант самостоятельно.

Андрей думает, что его знакомому просто повезло. И по-прежнему считает, что работа риелтора заключается в подписании пары документов.

Через полгода он все же обращается в риэлтерское агентство. А еще через месяц его квартира в Алуште продана. Покупатель искал жилье как раз в этом районе. Все довольны.

Если вы действительно хотите продать квартиру, обращайтесь в наше агентство недвижимости или заполните заявку на сайте. Это займет считанные минуты.