Вы здесь: На главную Преимущества

Дома из бруса

Вы стали счастливым обладателем земельного участка в Алуште?

И теперь задумываетесь о строительстве дома?

Мы предлагаем вам замечательное решение — деревянные дома из профилированного бруса. Это недорогие, красивые и практичные дома, которые очень быстро собираются. Буквально через пару недель у вас уже будет крыша над головой.

Вот основные достоинства деревянных домов:

Быстро строятся

Вам не придется оставлять дом под временной кровлей, дожидаясь его усадки. Дома из сухого бруса в этом отношении очень практичны. В них сразу устанавливаются окна и двери, прокладываются все коммуникации. Строительство дома ведется без «мокрых процессов» и масштабных земляных работ, что ускоряет и упрощает их возведение.

Точная геометрия бруса позволяет собирать дома, словно из конструктора, соединяя заранее пронумерованные детали.

Уже через 2-4 недели вы получите полноценный жилой дом.

Обеспечивают хорошую теплоизоляцию

Здесь все просто: дома из бруса очень популярны в Финляндии. Так что крымская зима им нипочем.

Зимой в Алуште скорее ветрено, чем холодно. Но и сквозняков в таком доме опасаться не стоит. За счет зубчатого соединения все элементы плотно прилегают друг к другу, и  щелей в стенах нет.

Обладают приемлемой ценой

Дом из бруса обойдется вам на порядок дешевле, чем большинство альтенативных вариантов. Благодаря минимальному весу строения, упрощается создание фундамента. Например, можно использовать винтовой фундамент вместо ленточного. Для сборки дома не требуется строительная техника. Дом не нуждается в отделке.

Дома из профилированного бруса очень эстетично выглядят и являются, без сомнения, самыми экологичными постройками из всех существующих.

Из бруса, конечно же, можно построить не только дом, но и что-нибудь менее масштабное. Например, баню или беседку.

Интересно? Напишите или позвоните нам.